Bachiller en gastronomía

El bachillerato en Gastronomía está orientado para personas que tienen algunas de las siguientes cualidades: ser organizado, higiénico, preciso y conciso en lo que haces; tener creatividad y gustarte trabajar bajo presión.

imagen

Dentro de este bachillerato se cursan las siguientes materias y asignaturas durante los 2 cursos que dura:

Grados Ásignaturas

10º

  • Español (Lenguaje y Comunicación).
  • Inglés (Técnico).
  • Educación Laboral.
  • Ética, Valores y Relaciones Humanas.
  • Matemáticas.
  • Educación Física y Salud Mental.
  • Aplicación Química de los Alimentos.
  • Tecnología de la Información.
  • Interpretación, Principio y Técnicas Culinarias.
  • Tecnología / Taller de Cocina I.
  • Formación Culinaria Dual.

11º

  • Español (Lenguaje y Comunicación).
  • Inglés (Técnico).
  • Historia de Panamá.
  • Matemáticas.
  • Aplicación Química de los Alimentos.
  • Emprendedurismo Culinario.
  • Tecnología / Taller de Cocina I.
  • Formación Culinaria Dual.
<>
Un millón de jóvenes NEO Un millón de oportunidades

Con el respaldo de

Patrocinadores