Bartender

El bartender se encarga de servir diferentes bebidas alcohólicas como no alcohólicas (coctelería) detrás de una barra a los diferentes clientes; a su vez recibe el pago de las bebidas, mantiene en orden los licores y la cristalería y se asegura que su área de trabajo esté limpia y abastecida. (Haz click en cada apartado para ampliar información)

  • ¿Qué formación necesito?

    • Bachiller en ciencias, letras, comercio o turismo.
    • Dominio intermedio del Idioma Ingles: Oral y Escrito.
    • Manejo de paquete de office.
    • Carné vigente de Salud Blanco y Verde.
    • Carné vigente de Manipulación de Alimentos.
  • ¿Qué habilidades y competencias son necesarias?

    • Orientación al cliente.
    • Organización.
    • Capacidad para trabajar bajo presión.
    • Con mucha iniciativa.
    • Responsable.
    • Dinámico.
  • ¿Cuáles son las funciones que realiza?

    • Preparar todas las bebidas según el menú del hotel.
    • Mantener el orden y la limpieza de la barra.
    • Interactuar con los clientes/huéspedes en barra y mesa.
    • Atender las quejas, reclamos y sugerencias de los clientes/huéspedes.
    • Presentar y asesorar al cliente/huésped de la oferta gastronómica y de bebidas según sus necesidades.
  • ¿Qué tipo de conocimientos y destrezas son exigidas en el puesto?

    • Conocimiento de bebidas, tragos, cocteles, vinos, coladas y champaña.
    • Pour Check, cortes y diferentes formas de servir.
    • Manejo de efectivo.
  • ¿Cuanto ganaré?

    Base de 550.00$ + propinas.

imagen

<>
Un millón de jóvenes NEO Un millón de oportunidades

Con el respaldo de

Patrocinadores